VS_GERICHTE A1 22 3 vom 25. August 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 3 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public ARRÊT DU 25 AOUT 2022 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique, assisté de Léna Jordan, greffière ad hoc, en la cause X _________, recourant, représenté par Roman Kudinov, juriste, 1950 Sion contre POLICE CANTONALE, autorité attaquée (Irrecevabilité) recours de droit administratif contre la décision du 1er décembre 2021